首页 > 珠宝 > 正文

穿越丛林 ARTĒ伴你享受自然之旅

    2016-09-09 13:20     编辑: 罗薇薇     来源:未知
盛夏的灼热已经开始蔓延,珠宝盒里的那些亮晶晶的首饰早已按捺不住,换上了轻薄的外衣,带着它的缤纷色彩成为丛林里的一角。
 

ARTĒ延续大自然主题,透过设计师的唯美放大镜,撷取大自然国度各个微小角落。跟随我们,慢慢走进丛林深处,与披上闪烁晶钻的珍禽鸟兽一起翩然共舞,享受自然之旅。设计师以盛夏的丛林设计舞台,巧妙地将周遭的花草、昆虫、禽鸟幻化为璀璨饰物,以宝石拼凑出丛树间的风光,让人迷醉。每件首饰均经过工匠的精雕细啄,尤如被小精灵施法一般,每颗精心镶嵌的剔透晶钻就如拥有无可抗拒的吸引力,让穿戴者闪烁随身,散发独特诱人魅力。

Pavo Real晶钻纯银胸针   RMB 7,200

蓝孔雀是森林中的领导,头上顶着冠冕,拖着镶有9颗天蓝色水滴形晶钻的闪亮炫丽尾屏,别具气势;身体则以288颗圆形晶钻组成,艳光四射。

  ARTE Pavo Real Brooch

Loro Noble晶钻纯银胸针  RMB 8,800

穿梭于茂密雨林间的鹦鹉,披着一身色彩斑斓、眩人心神的羽毛,被视为大自然的「灵鸟」。他镶有贵族蓝、宝石红及祖母绿色晶钻,强烈颜色对比彰显羽毛的立体层次,营造高贵格调。

ARTE Loro Noble Brooch

Delicada Mariposa晶钻纯银胸针  RMB 3,850

以淡紫及粉红为主调的蝴蝶,采用173颗圆形碎晶钻拼凑而成,散发着淡雅气质。她是森林中的舞者,闪烁宝石附着翅膀一同起舞,婀娜摇曳,在漆黑里发放耀眼光彩。

ARTE Delicada Mariposa Brooch

Tulipán晶钻纯银胸针 RMB 1,900

线条利落的郁金香含羞地摇摆着,紫蓝色的花瓣,纯白色的叶子,没有一点多余的设计,简单雅致,是森林中的清泉。

ARTE Tulipán Brooch

Libélula晶钻戒指  RMB 1,700

以不同形状的晶钻组拼成水上蜻蜓,款式简洁,绽放自然魅力。

 Libelula

Abeja晶钻戒指  RMB 2,000

身体黄黑相间的蜜蜂躲在紫色花蕾中,色泽更显突出。

Abeja

开年你最值得投资的15款华美珠宝

雀巢咖啡红杯传递,在世界咖啡日分享美好生活

雀巢咖啡红杯传递,在世界咖啡日分

咖啡,和世界相连 (2016年10月10日,北京)2016年“世界咖啡日”来临之际,世界上

时装周上玩神秘 腕表上演的浪漫复古大秀

时装周上玩神秘 腕表上演的浪漫复古

的时装周大家追明星,追服装……但你有注意到那些精致的配饰么?神秘浪漫复

涨姿势 这些跑车里这些英文都是什么意思?

涨姿势 这些跑车里这些英文都是什么

名字里,总会有一些特别的英文,或许大家都不懂是什么意思。既然这样,今天

关于霞多丽你不知道的事

关于霞多丽你不知道的事

是最常见的酿酒葡萄品种之一,为大多数葡萄酒爱好者所喜爱。对于这个葡萄品